наряжали ёлку
Осторожно –говорю им -весь игрушки -не побей!
Брат с сестрою час старались
Встать на цыпочки пытались
Руки к верху поднимали
В шары елку наряжали.
Все игрушки уж на ветках-
Увлеклись тут наши детки
А потом из-за комода принесли Деда Мороза.
И Снегурку из коробки вытащил Матюша робко
Их поставили на низ .
за работу детям приз !
Дала баба шоколадки - ешьте детки- очень сладко !
18.12.10(у бабы Нины дома)
Свидетельство о публикации №111011708816