все проходит...
Знаешь… а все проходит… как осень и зима…как лето и весна…
Все проходит.
Любые разочарования превращаются в пыль,
И ветер уносит пепел на остров несбывшихся грез…
Все проходит.
Воспоминания так и остаются воспоминаниями, но ты захоронишь их заживо на глубине души…
Знаешь. А все проходит.
Все эти слезы… после которых остаются мокрыми платочки…
Все эти крики в подушку…
Все проходит.
Черт возьми!!!все проходит!!!
Люди вокруг…
как кадры в кинопленке сменяют друг друга…
и в путь пускаешься снова за другом…
за новой любовью, за новыми приключениями, подругами!
все проходит…
каждый укол в сердце остается маленькой точечкой в напоминание…
о прошлом… печалью наполненном настоящем..и будущем…скрытым туманом.
все проходит…
и жизнь в том числе.
Свидетельство о публикации №111011708793