Опять не сплю всю длинную ночь...
Мыслей сумбур на психушку уж тянет...
Уехала в Москву моя родная дочь,
Боюсь, как букашку она её раздавит...
В старину все дороги в Киев вели,-
Люди молиться со всей Росси-матушки
тащились.
Нынче Москва - притяженье земли,
Что всех влечёт, какая нечистая
сила?..
Я с детства запомнила ценную мысль:
Лучше быть первым в последней
деревне,
Чем в городе существование влачить,
Рассудку своему не внемля...
Свидетельство о публикации №111011708786