Рассвет

Догорает ночная мгла,
Зачала жизнь новый рассвет;
Жизнь надежду душе дала,
Жду которую много лет.

Я люблю это время дня -
Я душой принимаю мысль,
Я стараюсь в душе понять
Кто такие на свете мы.

Я иду по аллее душ,
Я гуляю по саду "жизнь",
Но в нем нету яблонь и груш,
Золотистой в нем нету ржи.

То не край голубых озер
И не место лесных болот,
Нет здесь непроходимых гор,
Не пасется здесь крупный скот.

Все здесь можно и все нельзя,
Это только нам выбирать.
Все здесь есть: и враги, и друзья,
Не исчислить мне эту рать.

...На душе догорает ночь,
И скрывается где-то тень.
Мне никто не хотел помочь,
Но в душе настал новый день.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 20:55     Заявить о нарушении