***

Она проснется в тишине
Ей лунный свет морозит кожу
А в сердце острая заноза
И слезы льются по лицу

Едва дыша опять заплачет
Она не может позабыть
Как в теплый день любимый мальчик
Ей предложил его любить

Она все помнит: поздний вечер
Она ждала его в кафе
Печально догорали свечи
Волненье выло на душе

Один звонок - и нить тугая
Звеня струной оборвалась
И вот она сидит - другая..
И вдруг стрелою унеслась..

Она не верила потере
И верить горю не могла
И лишь холодные постели
Ей шепчут - это навсегда..

Она проснется - одиноко..
Ей не забыть его лица
И только с черной лентой фото
Ей будет сниться до конца..


Рецензии