Попса
Точнее, даже не хочу.
Поэтому славы не имею
И на Канары не лечу.
Мне противна нынешняя эстрада,
Противны все, кто там стоит.
Рискуя заслужить звание завистливого гада,
Я скажу, что от попсы меня все время воротИт.
Я слушаю лишь тех поэтов,
Кто пишет правду во стихах.
И не впихивает среди куплетов
Банальную тралала и ахахах.
Осталось мало тех, кого стоит слушать,
Зато полно тех, кого и не заткнуть.
Пока братки будут водочку кушать,
Попсисты им не раз про мурочку споют.
Браток закажет всю эстраду,
И та будет скакать вокруг за сраное бабло.
И то, что деньги эти кровью достались гаду,
Попсе всей нашей сугубо все равно.
Но никто не прочтет мое творенье,
Никто не скажет, что я прав.
Но чисто для самоудовлетворения
Я свои мысли выразил в стихах.
Свидетельство о публикации №111011708696