Быть замужем...

Быть замужем "за каменной стеной"
А также и единственною дамой сердца
Наверное, мечтает не одна,
А чуть не каждая девица...
А  что там  есть - за этою стеной,-
Ей до "прекрасного местечка" дверца...


Рецензии