Industrial end

С грохотом, гулом по трубам
Прокатилась нещадно вода 
Словно рой, разъяренно и грубо, 
Жужжат на земле провода.

Трубы ТЭС высотою внушают
Животный, панический страх. 
Едкий дым, не стыдясь, отравляет
Людей у людей на глазах.

Твари божьи друг друга терзают,
Разрывая себя на куски,
Слепо глядя, уничтожают
Будущей жизни ростки.

Месть природы годами длится,
И эффектный конец подойдет.
Дайте ж чистым бензином напиться,
Перед тем, как планета умрет...


Рецензии