***

Я стал писАть - загрызла страсть,
Не потеряться, не пропасть.
И рейтинг был так нужен мне -
Похвастаться друзьям, родне.

Сейчас уже мудрее стал -
Мне безразличен пьедестал,
И гонок темп, известных сих,
Волнует лишь рождённый стих.

Ребёнок  сей, явился в мир -
Безлик, бездушен он и сир,
И я, как истинный отец
Обязан красоты венец

Одеть ребёнку своему.
Что сделал я и посему -
Отныне стиху только жить.
Красив ли он, не мне судить.


Рецензии