Вино
Он в жизни был большой подлец,
Задумал дело непростое,
За вознагрожденье дорогое.
В соседнем доме девушка жила
Краса ее неписана была.
Решил малец вином ее споить
И случаем воспользуясь соблазнить.
Малец принес крепленое вино
И вкусностей различных заодно.
Девченка та умна была
Вина чрез меру не пила.
Она твердила: "Милый пей!...",
А думала:"Пьяней скорей!".
Малец подвоха не заметил
И с бадуном он утро встретил.
Конечно девушку он не соблазнил
И утром горечь водкою залил....
И хорошо история закончиться могла
Если бы жизнь зловредной не была.
На самом деле так произошло
Вино девченке с удовольствием пошло
Малец использовал момент,
Девченка плачет...
Свидетельство о публикации №111011708402