***
Когда будут деревья шуметь
Тебе вспомнились встречи не длинные
И ты вспомнила, я ещё есть
Я хочу, что бы в комнате тёплой,
Зарываясь в уютный матрас,
Тебе что то в душе да напомнило,
Что ещё я живу всё для вас,
Я хочу, что бы утренним снегом,
В отражёнье прозрачного льда,
Ты сумела увидеть , поверить
Что одна ты мне дорога,
Я хочу, что бы каждое утро,
Просыпаясь от крепкого сна,
В отраженье своём ты увидела,
Что с тобой снова рядом,твой я
Свидетельство о публикации №111011708346