Ты есть, значит я хоть кому-то нужна...
Как нужен сейчас человечек родной,
Чтоб смог поддержать, уберечь, обогреть,
Чтоб вновь одиночеством мне не болеть...
Как хочется встретиться взглядом в глаза,
Надрывно скрипят на путях тормоза…
И люди безумные что-то кричат,
А перед глазами – кровавый закат…
Бездумно плутаю под серым дождём,
Продрогла холодным ноябрьским днём…
Вдруг чувствую… кто-то касается ног –
Он также по жизни, как я одинок…
Теперь нам с тобою, Пушок, по пути,
Всё самое лучшее – ждёт впереди!
Голодный котёнок мне смотрит в глаза…
Ты есть, значит я хоть кому-то нужна….
Свидетельство о публикации №111011708301
Лилия Зенкова 31.01.2012 10:34 Заявить о нарушении
С признательностью за Ваш отклик,
Юлия Черешенка 31.01.2012 21:05 Заявить о нарушении