***
И вновь открывается бездна
Тишины.
Ты Бог, что всегда молчит.
Ты Друг, что всегда на войне.
Мне нужен Ты.
Лови мимолетное счастье
Под музыку ветра и снов.
Прошу, подари свою милость,
А я подарю любовь.
Ночь за ночью я слышу твой голос.
День за днем я прощаюсь с тобой.
Я не верю, что соткан из дыма твой образ -
И в дым превращается мой.
дек.2009
Свидетельство о публикации №111011700083