Раскаяние

Раскаяние.
Я соскучилась по любви.
По нежной горячей влаге в районе сердца.
И тело горит. И мечтам никуда не деться.
И счастья переизбыток в моей крови
Скользнет изнутри по плоскому животу,
Залечит больные раны, рубцуя шрамы,
И в радостном возбуждении слишком рано
Душа забывает обиды и суету.
Становится жаль, что ломает сомнений гнет,
И прошлая боль в осколки кромсает, душит...
Чарующий грех - убийство любви - разрушен.
Раскаяние.
Предначертан другой исход.


Рецензии