Расскажи мне, что такое счастье...
Счастье, когда Солнце машет с трапа?
Счастье мягко держит за запястье,
Повторяя все одно и то же слово "Папа"?
Мы идем, следы в песок роняя,
Засыпаем их песком и вновь идем,
Шаг за шагом, жизнь за жизнью отбывая,
Как ни старайся - с тропки не свернем!
Ведь жизнь идет по замкнутому кругу,
Скучают зрители с тоскующих небес,
Друг вновь вонзит кинжал меж ребер другу,
И снова в доме поселится мракобес...
Напрасно, люди, следы мы заметаем,
Ведь надо знать, что делали стократ,
Мы вновь и вновь то счастье обретаем,
Что есть по сути столетний экспонат.
Дак расскажи мне, что такое счастье!
У каждого свое?Не знаешь? Дам ответ.
Счастье - не все то, что отразит ненастье,
А счастье - есть все то, что дарит след...
Свидетельство о публикации №111011700826