Свет

В вечном холодном тумане
Тем, кому дорого лето,
Чувствуешь, как не хватает
Доброго теплого света?

Посмотреть в сырое небо,
Улыбнуться просто так
И зажечь своей улыбкой
Солнца свет на небесах.

Побежать навстречу свету,
Невзирая на людишек,
Что живут в мире запретов,
И похожи на мартышек.

И поймать его руками,
И прижать к своей груди,
Теплым светом согревая
Всех кто попадется на пути.

Стать добрее хоть немного,
Хоть на день или на час.
И не нужно верить в «бога»,
Чтобы стать добрее, чем сейчас.

Подарить кому-то солнце
В этот серый зимний день,
Чтоб не дать ему замерзнуть
В этом мире цвета «тень».


Рецензии