Я под синим небом

Я под синим небом

На краю села

В белом сарафане

Буду ждать тебя.

Я под синим небом

Постелю постель

Из ромашек белых

С зелени ветвей.

Я под синим небом

С утренней зари

И до тёмной ночи

Буду говорить,

Как тебя люблю я,

Как тебя я жду

И тебя мой милый

Я не отпущу


Рецензии