Размышление на минуту и на всю жизнь

Я знаю, Ты все можешь. Помоги.
Укутай и согрей. Побереги.
И освети лучом мою дорогу.
Немного света. И тепла немного.
Я знаю, Ты все можешь.
Подскажи. В чем видишь Ты секрет моей души?
Я иногда Тебя не понимаю.
Но принимаю, слышишь, принимаю!
Я знаю, Ты все можешь.
Нашепчи, так тихо, как звучат ключи,
Разбросанные в чащах и лесах,
Как жить?!
Но тишь на небесах…


Рецензии