Дочери

Пусть за окном снег шелестит
И облетела вишня.
Весь этот мир любя дрожит
И нежно шепчет: «Тише…»

Дитя рождается на свет
И первое дыханье,
И первый лучика привет -
Природы созерцанье.

Объединяя этот миг,
Вдруг замерло мгновенье,
Чтобы услышать детский крик
И божества творенье.

Ты появляешься на свет,
И все вокруг запело.
«Все для тебя, все о тебе» -
Акация шумела.

Как будто ждать нет больше сил:
Что может быть красивей?
Мир восхищался, пел, шумел…
Одно: «АНАСТАСИЯ!».


Рецензии