В Крыму неясная погода...

В Крыму неясная погода:
То дождь стучится по стеклу,
То кружит вихрем хороводы
Опавших листьев поутру.

И плачут во дворе березы,
Уснувшие, они стоят в снегу.
Замерзшие на ветках слезы
Звенят негромко на ветру.

Но если б снежною страною
Зима в Крыму всегда была,
То не несла б она с собою
Зверью желанного тепла.


Рецензии