Скажите мне, люди...

Скажите  мне ,люди, а вам  не хотелось
Однажды в луга  заливные  податься,
Почувствовать трав одурманенных  спелость,
Дышать этим  воздухом  и наслаждаться?

Спуститься в  морские  пучины отважно,
И радужных  рыб потешаться веселью,
Что мимо плывут удивительно важно,
А, тронешь - умчатся, стремглав, каруселью.

Лететь в поднебесье с сердцем  открытым
И петь, растворяясь в воздушных потоках,
Без  страха парить и свободой  быть сытым,
Забыв  о своих  человечьих  истоках….

Но, мысли о  бытности нас  одолели,
Несем  мы свой  крест по  земле-в благодарность.
О, если бы, люди - вы  вправду  хотели,
Давно  бы  все это имели, как  данность.

 


Рецензии
Хочется - однажды податься в заливные луга,
спуститься в морские пучины,
слетать в поднебесье- да вот всё дела, всё некогда.
А стихи понравились.

С уважением ГУРРЕЙ.

Гуррей   21.01.2011 22:53     Заявить о нарушении
спасибо) мне приятно!

Таня Кул   22.01.2011 19:07   Заявить о нарушении