Белым инеем летает...

Белым инеем летает
В небесах снежинок стая,
Осыпая в перелесках
Елки в праздничных подвесках.

Все завалены опушки,
Сосен пышные верхушки
Приукрасил и занес
Снегом Дедушка Мороз.

Зайцы, белки и мышата,
Волки, лисы и ежата -
Все сюда встречать пришли
Праздник матушки зимы.


Рецензии