Иисус - Свет и Истина
Того, что Он определил
Здесь только Бог Любовью правит -
Свет Истины нам говорил
И говорить нам продолжает
И День, и Ночь - не устаёт:
"Ещё не поздно всё исправить" -
Нам голос искренний поёт
Пусть с вами будет всё терпенье
Сквозь ад людских дорог, тревог..
И ваши лучшие мгновенья
Шагнут однажды на порог
Лишь с терпеливыми наш Господ,
Их Он всегда благословит.
И светимся господним лоском,
Когда дела Его творим...
Он сам терпел от нас немало,
И муки, смерть - всё превозмог
От нас - юродивых шакалов..
При этом нам же и помог !!!
Из нас никто так не поступит
Для счастья будущих веков
И мы всё топчем воду в ступе,
Не в силах снять своих оков..
Свидетельство о публикации №111011708141