И она уходит...

И она уходит, оставляя шлейф
Аромата ее духов.
И она уходит, не закрыв дверь,
Унося любовь.

Сердце бьется не спокойно -
Так хочу тебя я видеть!
Мне сейчас немного больно,
Как я мог тебя обидеть?!..

- Я ухожу, оставляя шлейф
Аромата моих духов.
Я ухожу, не закрыв дверь,
Оставляя любовь.

Сердце бьется не спокойно -
Так хочу тебя я видеть!
Мне сейчас немного больно,
Как могла тебя обидеть?!..


Рецензии