Ответ на сообщение поздно ночью

Расстояние между нами - две станции,
кажется - пять шагов:
от начала формы до конца субстанции,
плюс-минус тысяча слов
получночных, в кармане трезвонят часы,
напоминая о сне;
Шампанское и конфеты сломают нам весы,
и даже тебе.
Мне кажется, будь ты, и правда, мужчиной,
ты была бы только моей,
умной, красивой, сильной, смелой,
мой бедняк голубых кровей.
(Продолжить)
Ты стоишь у окна гостиной, куришь,
думаешь (обо мне?)
о нас, вернее, и о тех, кто, как ты думаешь,
ближе друг-другу, чем те,
кто вместе не год, а девять,
и любят друг-друга, да.
И я бы (правда!) хотела бы верить,
что так и будет всегда.

9.1.11.
Пиши мне больше таких смсок.


Рецензии