Реконструктору кукол
все переставлены детали.
Покрасили, умыли, имя дали,
Но позабыли о её морали.
Не умирает, не живет игрушка -
Пустая трата времени чинить.
Она хранит секреты под подушкой,-
Пытается сценарий изменить.
Не выбросить испорченной вещицы,
Не то, что б очень то нужна,
Но просто рядом крепче спиться.
Спокойнее. Но как ОНА?..
В полон не взята, не свободна,
Отвратной не назвать, не хороша
И переписана так, ка ЕМУ угодно,
И где-то рядом мечется её душа.
Игрушки не должны мечтать,
Пластмассовое сердце трепещит неслышно.
Если рещите снова разобрать,
Послушайте, а может всё же дышит?...
Свидетельство о публикации №111011708128
Полный Кретин 12.08.2011 20:37 Заявить о нарушении
Юлия Вайсард 10.12.2011 23:43 Заявить о нарушении