Моему коту мелкому посвящается
То в спящем парке, в новом фраке
По улицам, как тень бредет,
Кот белый, исчезая в мраке.
И там, где видятся следы
Его пушистых, белых лапок,
Замерзли капельки воды
И новогодним стали знаком.
Хвостом махнет, и с высоты
Закружится снежинок стая.
Засыплет снег, поля, кусты …
И он появится, играя.
В глазах уснули небеса,
А шуба соткана из снега.
Бывают в мире чудеса,
Причуды жизненного века…
Свидетельство о публикации №111011708126