Вся жизнь- война и молний стрелы,

Вся жизнь- война и молний стрелы,
И боль безумных потрясений,
Обиды , слезы и усмешки,
и ревности тотальной слежки.
Все это крайне надоело.
Роятся мысли то и дело
В моей усталой голове
Совсем однако же не те,
Что в юности такой далекой.
Судьба, не будь ко мне жестокой!
За горизонт уж солнце село,
И в волосах седые прядки.
Хочу сказать себе я смело:
« Живи спокойно , все в порядке.»
Умна , здорова и красива.
Ведь  хороша собой на диво!
В таком раю и саду цвесть,
А главное, надежда есть:
Любовь придет, она уж здесь!
17.04.2009г.


Рецензии