Без названия..

Прости меня за глупые слова,
За все мои проступки и ошибки,
Ведь я была совсем не я,
И ты не замечал моей улыбки...
Прости за то, что я ушла,
Ушла не попрощавшись  - по английски,
Меня судьба моя звала,
Ведь жизнь не записать на диске...
Прости за все минуты боли,
Что может причиняла я тебе,
Все мы играем свои роли,
Как в старом и немом кине,
Прости что вопреки безумной воли,
Была с тобой наедине,
Я помню лишь безумство моря,
И ты во мне. а я в тебе...
Прости меня за бег минут,
Что никогда меня не остановят,
Мои глаза - они не лгут,
Лишь тени прошлого в них тонут.
Прости меня за горечь поражений,
За сладость тех больших побед,
За малый отклик отражений,
За то, что свой нашла ответ.
Прости меня что жизнь твою перевернула,
И что ушла оставив жгучий след,
Прости быть может обманула,
Но я не говорила "Да" в ответ...


Рецензии