Я хотела рассказать
Как любила, как мечтала, как ждала.
Я хотела рассказать про свою боль,
Про тоску, переживанья, нелюбовь.
Поделиться захотела с вами я
Как жила, что в этой жизни я нашла.
Только вот не получается пока
Не рифмуется в стихи судьба моя.
Свидетельство о публикации №111011708105