Если Бог посулил тебя...
Значит ты на моей дороге
Оказалась совсем не зря,
Как другие и многие.
Замечена только мною,
Пришедшая лишь ко мне…
Больной моей головою
Неосознанная вполне.
Твои глубоки улыбки
Стрелою через меня.
На струны ведущей скрипки
Похожа душа моя.
Свидетельство о публикации №111011708099