***

Я нарисую  летний ясный день,
Оранжевое солнце над рекою
И белокрылых чаек карусель,
Летающих над самою водою.
Я нарисую храмов купола,
Зеркальным золотом
сверкающих на солнце
И утопающие в зелени дома
С резными ставнями оконцев.
Я нарисую сад и тополя,
Умытые недавнею грозою,
Широкие бескрайние поля,
Луга, покрытые росою.
Я нарисую хоровод берез,
Застенчивых и сказочно – красивых,
(Таких прелестных , что восторг до слез!)
И нашу встречу, словно двух любимых,
Воркующих на лавочках в саду
Бабуль с внучатами в кустах сирени,
Я нарисую тополя в снегу,
В июльской знойной пуховой метели.
Я нарисую милый отчий дом,
Где я росла , влюблялась и взрослела.
Как птичку певчую, меня любили в нем
 И берегли, пока не улетела.
08.12.2008г.


Рецензии