Не возмущаюсь, соглашаюсь и молчу...

Не возмущаюсь, соглашаюсь и молчу,
Что хочешь, думай – возражать я не хочу.
Что хочешь, делай – закричи, заплачь, запой,
Мне все равно, я равнодушна пред тобой.

Слова, слова… они, как мухи в тишине,
Они все липнут и мешают думать мне.
Все так старо, я это слышала не раз,
За столько лет ты мог найти обрывки лучших фраз.

Душа мертва – её задеть не так легко,
И от тебя, от слов твоих, я очень далеко.
Как будто я смотрю уже давным-давно
Сквозь оболочку кадры из забытого кино.


Рецензии