Так странно жизнь моя течет,

Так странно жизнь моя течет,
За поворотом поворот,
Кругом каменья да пороги.
Того гляди – поранишь ноги.
А впрочем, сесть бы в самолет
И полететь в края иные,
И посмотреть на мир впервые,
Как смотрит в небо звездочет.
04.2010г.


Рецензии