Свентовит
Сребро сокол земли Русской.
Дружины не раз в бой водил,
Даруя накопление боевого духа.
Ворогов не раз им бил.
Не улетел соколик нас не бросил,
Скромно ждёт своего часа,
Не настало время его видеть.
Всё также воям Руси славной,
Не заметно дарит дух победы.
Бурлит огнём кровь славян,
При виде нечести иноземной.
Свидетельство о публикации №111011708083