Не обижай напрасно...
Слова здесь ни к чему.
И из чужого счастья
Не сделаешь тюрьму.
Я прихожу из дали
Из ночи, из дождя.
Гляжу из-под вуали
На прошлого тебя.
Прикрой глаза и вспомни
Те руки, те слова,
Когда в безумной грани
Кружилась голова.
В предчувствии томленья,
Как первая гроза,
Преодолев волненье,
Взгляни в мои глаза…
Но слов нам не хватило
И не смогли сказать,
Что мучило и жило,
Заставило страдать.
Я прихожу из прошлого,
Сажусь, где хочешь ты.
Я из раздумья долгого,
Я из твоей мечты.
Свидетельство о публикации №111011708077