Дотронься Нежностью...

Дотронься нежностью-
Моей души горячей...
Послушай сердца стук-
Он полон огненной любви!
Дотронься губ моих,
Любовью настоящей...
Вновь подари тепло,
И жар своей души!
Дотронься пальцами-
Моей красивой кожи...
Она горит и требует тебя!
Я знаю,мы счастливыми-
Быть можем.Я знаю:
Ты и Я-Одна Судьба!
Послушай ветер буйный
Моих фраз ревнивых,
Прислушайся и улыбнись в ответ.
И ты поймешь,таких-
Двоих счастливых,
Не видел никогда
Весь Белый Свет!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, в нем столько любви...
С теплом,

Мари-Я Миронова   11.04.2011 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.