Женщине нужен мужчина...

Женщине нужен мужчина,
Чтоб наслаждаться и жить.
И безразлична причина,
Чтоб это все объяснить.

Женщина плачет, ревнует,
Злится, балует, дразнит.
А в одиночку – тоскует
И средь веселья – грустит.

Все отдала бы, но только…,
Бог всем мужчинам воздаст.
Как бы им ни было горько,
Свободы своей не отдаст.

Чтобы взлетать, словно птица,
Или на землю упасть...
Не оттого ли искрится
Во взгляде манящая страсть.

В мире один лишь мужчина
Все забирает смеясь.
С нежной улыбкою сына
Свободу сумевший украсть.


Рецензии