Судьбе навстречу
Все говорят, что нам судьба дана
И с тем я не могу не согласиться.
Считаю только, что на всех она одна.
Вопрос лишь в том, кто как распорядится
Своею предначертанной частицей
Всеобщего созвездия судьбы.
Предастся – ли пристрастию мольбы,
Или навстречу ей тот час - же устремится.
Пред нами необъятная страна-
Возможность есть, где жизнью насладиться,
Большой судьбою нам подарена она
И мы здесь все свободные как птицы,
Но только надо верить и трудиться,
Не ждать, что всё придёт само - собой
И окунёт нас в счастье с головой,
Мечта как сладкий сон нечаянно свершится.
Спеши к своей заветной полосе,
Прими как есть, не сладкие тревоги
И встретит тебя мир во всей своей красе.
Лишь не уйди, чуть промочивши ноги
С нелёгкой, не проторенной дороги,
А постарайся верный путь найти
И вновь, стремись уверенно идти,
Так жизнь откроет пред тобою, все дороги.
Судьба – она ведь тем и хороша,
Что шанс даёт всецело воплотиться
И утомившись, можно снова, не спеша
Своей мечте навстречу устремиться.
Возможно, что придётся огорчиться,
А ты иди вперёд и твёрдо верь,
Стучись ещё в закрытую ту дверь,
Лишь только так с судьбою можно подружиться.
Цените жизни сладкие мгновенья,
Считайте её смыслом – непокой!
И обретёте массу вдохновенья,
Подаренного вам, самой судьбой.
Свидетельство о публикации №111011708025
С уважением.
Автограф Шанс 04.06.2011 20:55 Заявить о нарушении