Давай невзначай поиграем в любовь?
Чтоб в венах набухшая билася кровь,
Чтоб в сумерках комнаты воздух дрожал,
Чтоб ты сгоряча, как в бреду обнимал.
В зашторенных окнах застыла луна,
Как чей-то свидетель сегодня она.
И в близости эхом с тобой замираем,
Сегодня в любовь мы с тобою играем.
А пальцы несмелые нити плетут,
Как будто тебя у кого-то крадут.
И губы к губам, как ножом по стеклу,
Я поцелуем саван себе тку.
Губы твои по губам, по лицу
Движутся правильно, как по кольцу.
Ниже и ниже… от шеи к соскам
И задрожат, приближаясь к рукам.
Дождь по стеклу и стучит, и кричит,
Знаю, за что, он напрасно винит,
Но замереть нам уже не дано:
Больше уже я не слышу окно.
Есть только ты – это тело и миг,
Что из тоски превращается в крик.
Всё закружилось, и кто разберёт,
Что и куда нас с тобою несёт.
Любишь – не любишь, игра – не игра,
В чем виновата и в чем не права.
Несколько вздохов и тишина…
А за окном улыбнулась луна.
Ты засыпаешь… Рука на груди,
А на губах поцелуи твои.
И успокоилась пьяная кровь:
Только, что мы поиграли в любовь.
Завтра с рассветом ты в утро уйдешь,
Встретишь Ее, и проймет тебя дрожь.
Взглядом, походкой проймет до груди,
Здесь и кончаются игры любви.
Свидетельство о публикации №111011707981