Зачем живем мы не любя...

Зачем живем мы не любя
Ни ты меня, ни я тебя.
Зачем приходишь ты домой
Такой не мой, такой чужой.

В квартире бродит тишина,
Но ты один, и я одна.
Вдвоем мы в комнате сидим,
И рядом ходим, и едим.

Постель лишь знает у окна,
Что ты один, и я одна.
Вот так по жизни пробежим,
Как будто вместе – дом один.

Для всех ты муж, а я жена,
Но ты один и  я одна.


Рецензии