Сплетни
Кто-то, может, солгал, называя трусихой.
И не правильно понял, обвинив осторожно,
Но уже изменить ничего не возможно.
И пошло по земле, полетело невольно,
А ударило в сердце жестоко и больно,
Ни за что разрывая на части все тело,
Если честно – кому есть до этого дело?
В этом мире большом и огромной вселенной
Я одна… никого… со своею проблемой.
Свидетельство о публикации №111011707970