аналоги

Тут Манежная, там Тунис...
Аналогия явна, в глаза!
У весов чаши вверх и вниз,
Вес неверный дадут тормоза.
Будем взвешивать или обвес?
Не продаст жизнь с "походом" власть.
Жадность, точно придумал бес...
Горечь кто, кто придумал сласть?
Шкала ценностей, лишь мираж,
Категория временщиков,
Игромания, не кураж,
Хитрый заговор сюртуков.
Оболванить на время? Да!
Шило насквозь проколет мешок...
Да, Тунис, это так, ерунда!
Вот аналог-страна - это шок!))


Рецензии