Я закрою свой дом на сто тысяч замков...
Чтоб никто не пришел, не звонил чтоб никто.
Я зашторю окно и закрою глаза,
Чтоб с глазниц, как с небес, не упала слеза.
Словно ветер в полях беспокоен и зол,
Одиночество бродит в окне моих штор.
Оно смотрит в лицо, оно душу студит,
Словно вскрытая рана на сердце болит.
Ты виновен во всем, и, конечно, ни в чем,
Это грусть и тоска дверь открыли ключом.
И незваные гости по дому бредут,
И они не на радость, они на беду.
Но о чем говорить, и о чем нам молчать,
На губах и на сердце глухая печать.
В доме мрак на ковре, на полу, на окне,
Он незримо по струнам приходит ко мне.
Свидетельство о публикации №111011707958