Как тополь на Плющихе
Первая колонна с Джелалабада которая шла в СОЮЗ должна была подвергнуться нападению, но грамотно сработала Агентура, был нанесён упреждающий удар.
Таких случаев не мало, об нашей работе знают только посвященные...Тысячи спасённых жизней на счету Агентурщиков и если бы не ЯЗОВ,мы с Афгана ушли без потерь, это была наша кропотливая работа,но видимо кому-то нужны были награды, пусть даже ценой жизни мальчишек....
Многое ещё мог бы рассказать о своей работе, но пиариться не буду. За свои слова отвечаю всегда.
Я в кишлаке, как тополь на Плющихе
Стою один и нету ни кого
Есть два рожка обвязанные лентой
В кармане ЭФка больше ни чего
Пришёл сюда не ради любопытства
Нам срочно информация нужна
Когда в засаду сядет банда духов
Чем их накрыть? Такие вот дела.
И потому, как тополь на Плющихе
Открытый взглядам, пулям и ветрам
Беру не спешно информацию у духов
Расплатимся. Что нужно гады Вам?
Афганская пайса? Обычная валюта
Бери бача, смотри не подведи
Дай координаты где засели духи
Туда ударят братья-шурави
Накроем всех, где только можно
Раз окопался дух, ударит "УРАГАН"
А караван пойдёт, спецназ садится
Забъёт его и скроется в туман
Вот потому, как тополь на Плющихе
Читурасти и хубасти твержу
Заглядываю в рот паскудным духам
Но нить игры в руках своих держу.
Читарасти, хубасти типа здравствуй, как дела на фарси.
Свидетельство о публикации №111011707949