занавес стыл

занавес стыл -
песня горит
в новый рубеж.

мы пропоём
в птичий базар -
в снежный галдеж.

стылость берёз,
грудь снегирей,
красный коралл.

стынет один
в белых ветвях
снежный коралл.

в пух от перин,
в нежность от сна
стают слова.

краски чисты -
в небе блеснут
наши глаза.

мир запоёт
солнцем на юг -
синью на высь.

горы манят,
эхом звеня,
счастью дары.

песня любви -
ключик рябин
в сладкую жизнь.

ягод в мороз -
пир снегирей -
дай мне изгрызть.

сладость на вкус
стылых рябин -
губы их ждут.

в горсть прорастут
наши дары -
в страсти сожгут.

 


Рецензии