Я сегодня любовь провожаю...

Я сегодня любовь провожаю…
На руинах печали и слез
Я рассвет в одиночку встречаю,
Без тебя, среди солнца и грёз!
***
Отмечалась ты мне, отоснилась,
Сладость губ забываю  твоих,
Что-то в сердце моём надломилось…
Жизнь земная дана на двоих!!!
***
Всё сгорело, обуглилось, стихло,
Нет ни радости, ни волшебства,
Ничего между нами не вышло…
Ничего, лишь одна пустота!
***
 А любовь уходила всё дальше,
В сарафане из ситца, своём,
Не прижилась она между нами…
Потому мы с тобой не вдвоём!
***
Вот и умерло всё, что любилось,
Потерял, что дороже всего,
Как хрустальная ваза разбилась,
Моё чувство…погибло оно!


Рецензии
Печально...Но жизнь как жизнь-бывает и так, бывает и по другому.

  24.01.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.