Закат
Стройными рядами вдаль летят
День склонил колено в серенаде
К ночи обращая томный взгляд
Ночь с балкона лунного сквозь штору
До заката выйдя на карниз
Строит кавалеру звезд узоры
За его вокал-любой каприз
Губ ее, нетронутых помадой
День коснулся - вспыхнула заря
Облака,как кораблей армада
Загорелись жаром янтаря
Ночи с днем извечное лобзанье
Спрятал Бог от любопытных глаз
Облака могущественной дланью
В самоцветный превратив топаз
Свидетельство о публикации №111011707911
Солнца яркий луч,
С небесных круч
Пробил окно
В завесе низких туч.
И с высоты
Ударился об лед!
Струя огня
Пробила лед насквозь
И расплескалась,
Затопив снега!..
Будьте!!!
Василий Рогозин 18.01.2011 14:29 Заявить о нарушении