День новый обращение к сыну

Однажды ты, проснувшись рано,
Открыв глаза, вдруг оглянёшься.
Цветы любви стоят в стакане,
Ты им приятно улыбнёшься.

Цветок гаданий, вести новой,
Ромашки нежностью дурманят.
Цветы надежды для любого,
Наряд простой глаза поманит.

Как и твоя  пришла однажды,
Свет,  над тобой являя нежный.
Твоё сознанье будоража,
Навстречу  ветром дуя  свежим.

Пришла и разум помутила,
Ты ей счастливый шёл на встречу.
К себе рукою  поманила,
В незабываемый тот вечер.

Ты вспомнил детство, свою  маму,
Что так всегда тебя тревожит.
И собирая счастья граммы,
Прошедший день ей годы множит.

И ловишь ты себя на мысли,
Грустить не надо спозаранку.
Ведь новый день, всему обнова,
Не надо видеть мир с изнанки.

Жизнь интересна и прекрасна,
И ты всегда желаний полный.
И убеждениям подвластный,
Что  завтра день наступит новый.

Ты всех простить пытайся снова,
Люби со страстью без оглядки.
Не трать  впустую  важность слова,
И будет всё тогда в порядке.
Фото из интернета.

январь  2009г.


Рецензии
..Отличное обращение к сыну, дорогой...

Александр Николаевич Колесников   28.11.2011 05:43     Заявить о нарушении
Сыновья Саня, это зеркало моей жизни!
Спасибо друг мой, за твои слова! А.Г.

Александр Григорьев 7   28.11.2011 21:38   Заявить о нарушении