Танец на ковре

Залакирован вечер густо
Мазками красок световых.
Я выпила твоё искусство
И вдребезги разбила стих.

Мы целовались там на лестнице,
Потом с ключами у дверей.
Любви ещё не больше месяца,
Но опыт вечности скрыт в ней.

И мы роняем шубы, шарфики,
Ломаем ногти и замки.
И барабаны знойной Африки,
Стучат, как - в голове - стихи.

И мимо тумбы села сумочка,
И губы сладкие в крови.
Благоразумье – кот из сумрака,
Мелькнул и спрятался внутри.

И ты в меня стремишься спрятаться,
В мех ночи, в идеальный глянец.
Чулок, как хобот, лужей платьице,
И на ковре продолжен танец.


Рецензии
Варвара, так красиво описываете, что хочется прямо сейчас оказаться героиней стихотворения..

С улыбкой,

Мила Новская   03.02.2011 06:57     Заявить о нарушении
Мы все героини счастья! :)

Варвара Верескова   03.02.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.